L’ananas est le fruit tropical par excellence. En plus de ses nombreuses vertus pour notre santé, l’ananas prend soin de notre ligne, de nos cheveux.
Zoom sur ce fruit tonique, clé de tonus et de vitalité.
Aux environ de 50 calories/100 grammes, l’ananas est un
redoutable allié minceur. Riche en vitamines, il présente également des oligo-éléments
et autres minéraux.
Idéal après une viande, l’ananas facilite la digestion des
protéines tout en limitant l’absorption de graisses grâce à la broméline qu’il contient.
Bon pour le transit et les bourrelets !
Plus la chair du fruit est colorée, plus sa composition nutritionnelle
sera intéressante.
Je vous conseille de le déguster nature, coupé en lamelles
ou petits cubes. Parfumé et naturellement sucré, il n’a besoin d’aucun ajout
pour représenter un dessert savoureux.
Il peut également accompagner des viandes ou légumes pour un
effet sucré/salé à tomber par terre !
Luttant efficacement contre les maladies cardio-vasculaires,
l’ananas est simple à préparer, facile à digérer et devra donc être dans votre
cuisine incessamment sous peu…
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