mercredi 19 juin 2013

Dire oui à l’ananas


L’ananas est le fruit tropical par excellence. En plus de ses nombreuses vertus pour notre santé, l’ananas prend soin de notre ligne, de nos cheveux.
Zoom sur ce fruit tonique, clé de tonus et de vitalité.





Aux environ de 50 calories/100 grammes, l’ananas est un redoutable allié minceur. Riche en vitamines, il présente également des oligo-éléments et autres minéraux.

Idéal après une viande, l’ananas facilite la digestion des protéines tout en limitant l’absorption de graisses grâce à la broméline qu’il contient.
Bon pour le transit et les bourrelets !

Plus la chair du fruit est colorée, plus sa composition nutritionnelle sera intéressante.

Je vous conseille de le déguster nature, coupé en lamelles ou petits cubes. Parfumé et naturellement sucré, il n’a besoin d’aucun ajout pour représenter un dessert savoureux.
Il peut également accompagner des viandes ou légumes pour un effet sucré/salé à tomber par terre !

Luttant efficacement contre les maladies cardio-vasculaires, l’ananas est simple à préparer, facile à digérer et devra donc être dans votre cuisine incessamment sous peu…

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